怀激情活力,寻梦想舞台 ——我校空乘专业学生参加实习招收面试会

发布者:艺术学院发布时间:2021-11-04浏览次数:10

         

11月2日14:10分我校艺术学院20级空中乘务专业100余名同学参与了由首都空港贵宾服务管理有限公司组织的实习生招收面试,为疫情防控的需要,此次面试为线上面试,分为初试和复试两种形式。经过考官评选,共20余名同学顺利通过此次面试,并有机会前往北京进行最终考核。



首都空港贵宾服务管理有限公司是首都机场集团公司全资企业,是为中外贵宾、中高端商务旅客抵离首都国际机场提供接待服务的专业机构,拥有优质的硬件服务资源。贵宾公司一直秉承“唯才是举,才尽其用”理念,十分注重人才的培养、使用和发展,不断提升人力资源价值,使一大批青年员工走上了各级管理岗位,实现了公司与员工的共同成长。


    




本次面试为我校空乘专业同学提供了难得的实习机会,正式面试之前,为了让同学们适应面试环境并以最优的状态应战,老师们作出了明确的分工和部署,同学们也都争分夺秒的练习着口语自述,争取给考官留下一个良好的印象。此次面试分为初试和复试两种形式,初试时由同学们用中文介绍自己的姓名、兴趣爱好、特长以及所获得的奖项等个人基本情况。复试时需要同学们用英语进行自我介绍,并根据面试官所给的专业性面试题目进行英汉双译,以此来考察同学们的英语水平。经过评选,最终共有20余名同学顺利通过了此次面试,并有机会前往北京进行最终考核。



实习是理论与实践相结合的重要方式,是培养勇于探索的创新精神提高学生政治思想水平、业务素质和动手能力的重要环节。在本次面试中同学们以饱满的激情与活力去争取能够提高个人实践能力的机会,均表现出了良好的职业素养、出色的专业技能。祝愿我校全体20级学生都能找到理想的实习岗位,施展自己的才华,绽放个人魅力。


撰稿:张开风