聚焦|艺术学院召开教学工作报告会议

发布者:艺术学院发布时间:2021-05-24浏览次数:13

51113时,为提高学生学习水平和基本素质,安排五月份的教学工作任务,艺术学院王志俊院长组织了教学工作报告会议,会议围绕教学质量的提高、期中教学检查、山东省科技节等一系列问题展开。

会议上,康明明老师提出关于教学质量检查的问题,提醒各位老师一定保持现在的优良的工作态度与上课水平,并争取进一步提升上课质量。关于课题的立项,康老师详细的说明了立项的范围、类型、形式,以及课题立项对于学院以后学术建设的重要性。随后提出随着山东省科技节的到来,希望各位老师根据自己的课题鼓舞学生参与,进而提高学生们的学习能力,完善学院的职业教育,促进学校在职业教育道路上的发展。

会议的最后,王志俊院长进行了会议的总结并提醒各位教师谨防教学事故的出现,实现每一节课细致入微,做到每一节课兢兢业业。王院长提到,在党的一百周年来临之际,希望各位老师能在课堂上向同学们传达党的优秀品质和伟大精神,积极提升学生们的思想建设。

本次会议的顺利举行,为提升我院教学工作的针对性、实效性指引了重要方向,增强了我院的核心竞争力、献礼建党一百周年积极贡献青春新力量。