音乐表演|上海市文艺培训指导中心公开招聘音乐表演教师

发布者:艺术学院发布时间:2020-12-20浏览次数:35

  上海市文艺培训指导中心成立于2000年9月,是上海市文联开展“文化惠民”系列活动,服务社会、加强文化建设的直属职能机构。近年来在市文联的领导和支持下,协同各区、县文明办,运用市文联的各类文艺人才,依据街、镇社区文化建设的各项需求,面对基层开展文艺培训、文化指导等各项文化服务与技术支持。为进一步深化干部人事制度改革,拓宽选人用人视野,根据《上海市事业单位公开招聘人员办法》(沪人社规〔2019〕15号)和《关于深化简政放权优化事业单位人事管理有关工作的通知(试行)》(沪人社规〔2017〕6号),按照公开、平等、竞争、择优的原则,现面向社会公开招聘以下人员。

招聘岗位及职数:教师,1名(专技岗位)

工作职责:1、负责中心培训点音乐表演科目的课程设计、教案及教学大纲的编排以及部分课程教学任务;2、负责中心微信公众号的图文设计和制作发布;3、参与中心培训、讲座、展览指导活动的日常管理;4、积极配合中心其它项目内各人员,准时、高效、优质完成所负责的项目;5、完成领导安排的其他工作。

任职条件:1、35周岁(含)以下(1985年1月1日后出生),熟悉艺术培训行业、热爱文艺事业,具备优秀的政治素质和良好的艺术修养;2、全日制本科以上学历,音乐表演类专业优先;有艺术培训教育机构工作经验优先。3、条理清晰、善于沟通、富有创意、思维活跃,具独特思路及创意能力。4、爱岗敬业、责任心强、积极主动、吃苦耐劳,可以承受较大的工作压力以及加班出差等工作安排;5、品行端正、自律性强,具有高度的责任感和严谨的工作态度;立场坚定,原则性强,职业道德良好。注:外省市户籍人员须持有上海市居住证一年以上(在有效期内)。

报名办法:本次报名采取邮件报名的方式进行,各材料一并发至22082936@qq.com邮件标题格式为:“应聘姓名学历专业”。

联系方式:联系人:孟老师联系邮箱:22082936@qq.com联系电话:021-62715485、021-62483660监督电话:62483323