音乐表演|宁波交响乐团2020年招聘音乐表演专业人才公告

发布者:艺术学院发布时间:2020-12-20浏览次数:11

宁波交响乐团是宁波市文化广电旅游局直属的事业单位。乐团成立以来,以宁波国际化港口城市为依托,以创职业交响乐团为宗旨,以“国内一流、世界知名”为目标,在市委、市政府高度重视关心下,在俞峰教授的指导和带领下,通过创新科学有效的管理机制、营造良好的专业氛围,吸引了来自世界各地众多优秀演奏家鼎力加盟。为打造一流的交响乐团,现诚招海内外优秀的音乐家。

一、招聘原则 

自愿报名、公开考试、唯才是举、择优录取。 

二、招聘范围和基本条件

中国国籍、性别不限,本科及以上学历,具有优秀专业素质。

三、招聘岗位 

小提琴演奏员、中提琴演奏员、大提琴演奏员、长笛短笛演奏员、单簧管演奏员、长号演奏员、低音长号演奏员。

四、报名

(一)报名时间 : 即日起至2020年11月24日

(二)报名方式及步骤

1.登陆宁波市文化广电旅游局网站http://wglyj.ningbo.gov.cn,选择“首页->政务公开->人事信息->人事招聘”栏目,查找“宁波交响乐团2020年第二轮招聘启事”,查看考试相关内容并下载报名表。

 

2. 进行网上报名:应聘者填写完报名表后,将报名表以及报名所需资料(身份证、毕业证<学生证>、相关专业资格证书、获奖证书等)发送至nbsohr@163.com(报名材料请打包压缩、并以附件形式上传,文件名命名格式统一为:姓名 乐器 2020.11应聘演奏人员,如“李一 大提琴 2020.11应聘演奏人员”);邮件主题为:姓名 乐器 2020.11应聘演奏人员,如“李一  大提琴  2020.11应聘演奏人员”。

 

3. 报名审核:宁波交响乐团将对报名情况进行审核,并电话通知应聘者审核结果、考试的具体安排。

 

宁波交响乐团联系人:陈老师

联系方式:0574-87870305,17758244805;

邮箱:nbsohr@163.com

五、考试

考试采取专业技能测试、面谈相结合方式。

1.   考试时间:2020年11月29日(周日)

2.   地点:宁波交响乐团团部一楼演艺厅(地址:浙江省宁波市江北区大闸路1号 宁波大剧院附属用房)

3.专业技能测试内容

1)自选部分:

演奏一首能反映个人技术和艺术水平的协奏曲、奏鸣曲一个乐章,或其他独奏作品;乐队片段由考官从给定的曲目范围内抽选。

2)视奏部分:考试现场提供。

六、有关事项

(一)目前乐团乐器购置尚未到位期间,乐器自备者,乐团将提供乐器维修及养护补贴费用。

(二)宁波交响乐团实施常年招聘。