数字媒体应用技术|成都-影视后期制作(语言桥本部)

发布者:艺术学院发布时间:2020-12-20浏览次数:12

工作地点:成都-高新区(孵化园地铁站附近)


工作内容:

1、主要是对于翻译配音的多语种素材进行技术合成,包括视频、音频和字幕的调整合成; 视频相关剪辑;以及配音素材的音效瑕疵的技术排查和剪辑;为视频加字幕、制作时间轴、特效制作等。
2、熟练使用各种剪辑制作软件,对音视频进行剪辑、制作、音画合成,使用软件包括但不限于:PR、AE、PS等;
3、熟练制作各种格式的精准字幕轴或字幕文件,了解各种编码转换。字幕制作软件使用但不限于:Aegisub、Arctime、SrtEdit;
4、根据需求培训相关人员使用工具完成项目;

5、如有录音混音经验,能够熟练掌握苹果系统FINAL软件进行视频处理,或pro tools音频工具的可作为加分项优先考虑。

 

任职要求:
1、本科及以上学历,英语或日语能力好为佳;
2、有1-3年专业视频后期制作经验,基础好的应届毕业生亦可;
3、熟悉字幕制作软件,有电视剧字幕制作经验;
4、工作积极主动,执行力强,理解,沟通能力强,乐于学习,具备较高的团队协作精神。

 

 来源:四川语言桥信息技术有限公司