动漫制作技术|武汉天兰鹰动漫设计有限公司招聘

发布者:艺术学院发布时间:2020-12-20浏览次数:10

公司简介:

  武汉天兰鹰动漫设计有限公司是中国动漫服务外包产业的领跑者。公司业务涵盖了动漫原创IP打造,动画片制作,动漫人才服务培养、二维动漫制作外包服务、三维动漫制作外包服务。公司成立五年以来,我们参与了包括《龙珠》、《火影忍者》、《海贼王》在内的30余部国内外动漫、游戏产品的服务外包制作及创作。目前,天兰鹰动漫在二维动漫服务外包领域,依托强大的制作团队,正在形成动漫制作服务外包+原创设计+IP品牌形象开发的综合动漫产业链。 

 

招聘岗位:

(一)动画原画师

月薪5000-8000

工作内容:

1.绘制游戏或动漫的角色图;

2.使用手写板进行角色与场景的设计;

3.从事二维动画的制作服务外包工作;

4.使用动画制作软件retas进行无纸动画设计制作。

职位要求:

1.热爱动漫游戏行业,年龄18-30岁,优秀者可以放宽条件;

2.美术功底扎实,有良好的绘画技巧,对结构、色彩、空间以及场景气氛有较强的设计和把握能力;

3.视野广阔,具备设计大局观,有较高的审美水准;

4.有灵活的与时俱进的设计思维,丰富想象力和创新能力,对自己作品有较高要求;

5.能高效完成工作,勤奋刻苦,具备良好的沟通与团队协作能力。

 

(二)动漫短视频编剧兼职

月薪1w-1.5w

岗位职责

1、根据客户需求创建和设定故事角色的性格和故事的人文背景;

2、做好整理提纲、编写脚本的基础上能设计出新颖的故事情节;

3、整个剧情拍摄频率大概为15-3分钟左右,拍摄题材融合了喜剧、情感,社会等具有正能量内容.

岗位要求

1、编剧作者具备良好协调、沟通力的基础上必须具有创新意识,从而能设计出与众不同、带动观众情绪的故事情节。(前提是有营养、有价值)

2、此岗位需要有经验需要有做短视频编剧、文案的经验,创作过动漫类编剧优先考虑。

 

福利待遇:

1.上岗薪资5000-8000+项目提成,具体根据个人能力面谈;

2周六周天双休,法定节假日正常休息;

3.薪资体系:底薪(无责任)+补助+绩效奖金+项目提成(转正薪资基本在6000以上/月);

4带薪休假(年假,婚假,丧假,病假,培训假)。

 工作时间:上午九点到十二点,下午一点半到五点半。

 

联系方式:

联系人:吕总/人事主管

联系电话:18086037771

地址:东西湖区宏图路8号慕金文岸B08号办公室


来源:武汉天兰鹰动漫设计有限公司