聚焦|飞扬吧!体育节

发布者:艺术学院发布时间:2020-12-20浏览次数:17

风起于天末,吹不散绿茵场上奋勇拼搏的热忱。烈日凌于当空,磨不灭竞技台下友谊第一的情怀。不知不觉间,体育节来到了最后一个比赛日,而师生们已然忽略了时间的流逝,依然沉浸在各项激烈的比赛中。

本届体育节为期一个多月,设有篮球、足球等多个趣味类项目。全体师生精神饱满,广泛参与,奋力拼搏,团结协作,赛出了风格,赛出了水平,也赛出了友谊。体育节过程中,学校各部门认真组织,精心准备,全体裁判员认真负责,恪尽职守,不辞劳苦,热情服务,为体育节各项赛事的顺利进行做出了贡献。

一年一度的校园体育节是我校全面推进素质教育、丰富校园文化生活的一项重要活动,这一活动让全体师生实现了运动成绩和精神文明双丰收。

同学们充分发扬超越自我、顽强拼搏、永不服输的体育精神,在赛场上展开激烈角逐。面对每场比赛,他们拼尽全力,把汗水挥洒在赛场,用拼搏为热血的青春注解。

体育节的举办是我校贯彻落实党的教育方针,全面推进素质教育,落实立德树人的一项重要举措。在深化体教融合的背景下,我校充分发挥体育的育人功能和价值,让学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志,促进学生健康发展。

青春不落幕,拼搏再起航

热血竞技,青春飞扬

赛场之上,同学们奋力拼搏

赛场之外,同学们呐喊助威