聚焦 | 摄影实操 胶卷大赛

发布者:艺术学院发布时间:2020-12-18浏览次数:12

  我校如期在篮球场举行了摄像实操大赛,参赛人员为我校艺术学院大一的所有学生,和大二的部分学生。大家在过去的一周里,都在认真的为这次比赛做准备,就是为了有一个不错的成绩,为自己的班级增光添彩。为了对摄像实操有一个更深入的理解。

  这次比赛是以组为单位来进行比赛,每组十人,各分一道题,比赛分为设备组装,拍摄完成,总共限时25分钟,素材导出,限时5min。每超时10s扣掉一分。这需要同学们在有限的时间里,把自己的能力发挥到最大限度,同学的个个精神抖擞的样子,应该是交给这次比赛的最好的答卷。

  比赛的最终目的不是为了评出名次,更是为了激发出同学们的能力,让同学们把比赛过程中那种不服输,认真的精神带到以后的生活中,加强同学们处理事情的能力,这次比赛只是一个起点,希望同学们通过这次比赛让自己的以后更加熠熠生辉!