聚焦|艺术学院广告大赛动员大会

发布者:艺术学院发布时间:2020-12-18浏览次数:18

 

广告大赛动员大会

  12月8日晚,我校艺术学院的王教授与陈老师在学术报告厅进行了以“莲花清瘟胶囊”为主题的广告大赛(国家级大赛)的动员大会。这次大赛对同学们来说是一次难得的锻炼机会,王教授与陈老师对这次大赛也非常在意,都希望同学们能积极参加,获得大奖不是最重要的,最重要的是这次比赛可以很好的锻炼同学们对市场和广告的一个把握。

 

  大会过程中,陈老师向同学们详细的介绍了关于此次比赛的流程与参赛条件,同时也对同学们进行了较具体的指导,同学们也都在聚精会神的听陈老师讲解,想必是大脑里已经在规划关于这次比赛的内容了吧。看到了同学们一个个认真的样子,眼睛里面透露出对这次比赛的渴望与信心。

  大会结束的时候,也有很多同学要了王教授与陈老师的联系方式,看出艺术学院的同学们对这次比赛的关注。不管结果怎样,都希望同学们能踊跃报名,得奖并不是参加比赛的最终目的,同学们能在这次比赛当中不断提升自己的能力,不断挑战自己的极限,让自己能有一个质的提升才是最重要的。

   艺术学院的学子们,加油吧,相信你们!